狗万最低下多少
开发区支行开展“扫黑除恶”专项学习大行动
  日期:2019年04月17日

这次全国开展的扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,自2018年初(1月23日)开始,至2020年底结束,为期三年。活动要求全民参与,扫除黑恶,稳定团结,和谐小康日前,开发区支行利用晚间学习时间召开了扫黑除恶工作推进专题会,会议对扫黑除恶专项斗争工作的相关内容及工作要求进行了再宣传学习和督导推进,要求每位员工知晓扫黑除恶相关知识点,积极参与到扫黑除恶专项斗争的各项工作中。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

会议要求,对员工异常行为进行排查,强化员工日常管理,及时了解员工工作、生活及思想情况,发现问题须及时上报,严禁员工参与涉黑涉恶组织或涉黑涉恶组织的任何活动,要将涉黑涉恶情况作为贷款“三查”的必查内容,严禁与任何黑恶势力发生业务联系,严禁向任何黑恶势力提供贷款等业务支持,严禁暴力清收等。

会议要求,要做好扫黑除恶宣传工作,履行好银行业社会责任,通过网点LED电子屏滚动播放宣传标语,在营业场所对客户进行宣传,采取群众喜闻乐见、贴近生活的方式,深入社区、学校等场所开展扫黑除恶宣传;要求要严肃配合公检法执行查冻扣工作。以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进扫黑除恶专项斗争,让我们有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,通过不懈努力,希望能从根本遏制农村涉黑涉恶问题,提升人民群众安全感,提升人民群众满意度。

                            (开发区支行  段惠娟)


地址:郎溪县郎川大道西8号  服务电话:0563-7019009  传真:0563-7019009