砥砺前进 筑牢优质服务根基
  日期:2019年04月03日

2017年,安徽郎溪农商银行顺利通过三好银行创建校验,“三好银行”的宗旨是“内控好”、“服务好”、“效益好”,其中“内控好”是基础,“服务好”是手段,“效益好”是目标。“三好银行”即将迎来验收通过后的第一次复查,我们也将积极贯彻上级领导的指示,全心投入到三好银行创建活动中。

内控方面,严格执行账户管理等各项操作规程,柜台严密把控内部操作风险,对现金收付、资金划转、电子银行业务等进行定期查阅,避免柜台操作风险。柜面也严格按规定认真审核开户人存款人的身份和资料真实性,规避违法犯罪活动。

服务方面,服务好客户是银行狗万 动态中永恒的主题。柜台将严格执行“文明服务七步曲”,积极做到“五声服务”,在基本业务知识上完善能力知识储备,用扎实的金融业务办理能力,和良好的业务素质,给客户带来优质的银行服务。

效益好是最终目标,我们在为客户办理业务的同时,积极推广新业务,新产品,并积极做好后续维护管理工作,增强客户粘度,提高客户对我们的信任度,真正留住客户资源。

三好银行的顺利通过是一个起点,今后的维护工作将任重而道远,我们在这条道路上不断完善自己,提升自己,相信我们必定能走好安徽农金可持续发展这条道路。

(建平支行 方莹)


地址:郎溪县郎川大道西8号  服务电话:0563-7019009  传真:0563-7019009