?小小硬币,大大情谊
  日期:2019年03月21日

为了能够更好的服务于客户,营业部针对硬币兑换问题专门研究,采取了以下几种措施,有效解决实际问题,提高工作效率:

一是与郎溪城市公交公司建立合作关系。该公司自成立以来,在营业部开立了对公账户,以大量的硬币及零碎辅币方式进行柜面缴款。

二是硬币、辅币及时清分整理。每天早上公交公司缴款之后,会有专人对大量的零辅币进行清分,将能够再使用的辅币进行及时清点,以便于柜面能够及时兑换给客户;对于大量的硬币,利用硬币清分机进行包装清点,以便于客户兑换后直接使用。

三是零辅币预约登记机制。对需要兑换大量硬币及辅币的客户实行日登记制度,充分了解客户所需面额、数量,告知客户兑换时间,减少客户等待时间,尽量保证每一位客户能够兑换到。

自从营业部硬币大量供应给客户兑换之后,不仅切实解决了商贩硬币兑换难的问题,更增强了农商行与客户的粘稠度,切实体现了我们“与您最近,同您最亲”的服务理念。

(营业部  盛倩芸)


地址:郎溪县郎川大道西8号  服务电话:0563-7019009  传真:0563-7019009