狗万最低下多少
人行宣城中心支行工会主任张志勇到郎溪农商银行检查惠农金融服务室工作
  日期:2019年04月19日

2019年4月17日,中国人民银行宣城市中心支行工会主任张志勇在支付结算科科长唐绪强、人民银行郎溪县支行行长刘世祥的陪同下到郎溪农商银行检查惠农金融服务室工作,郎溪农商银行董事长雷鸣、副行长余水鸣陪同。

张志勇一行先后来到姚村乡红旗村永安超市、妙泉村张期福便利店,对两处惠农金融服务室的设备运转、业务办理、配套设施、普惠宣传、巡检登记等情况进行了检查。张志勇对郎溪农商银行积极探索惠农金融服务新方法,为合作商户安装远程监控,提升商户合作积极性和加强管理质效的新举措,以及惠农金融服务室工作整体情况给予了高度肯定。

下一步,我行将继续按照各级、各部门的统一部署,进一步加大对农村金融市场的研究,创新思路、完善举措,全力推进农村普惠金融建设。

 

(电子银行部  刘芸)


地址:郎溪县郎川大道西8号  服务电话:0563-7019009  传真:0563-7019009