狗万最低下多少
宣城银保监分局党委书记陈吉珩一行到郎溪农商银行调研指导
  日期:2019年04月03日


4月1日,宣城银保监分局党委书记陈吉珩一行到郎溪农商银行调研指导,并召开座谈会。该行领导班子及相关部门负责人参加会议。

座谈会上,陈吉珩一行听取了董事长雷鸣对该行经营情况的汇报,并针对该行经营出现的难题以及对宣城银保监分局的意见建议做了重点汇报。陈吉珩对该行在坚持三农市场定位,着力支持乡村振兴以及用力防控风险工作上面做的工作给予了充分肯定。他指出,作为服务县域的地方法人金融机构,郎溪农商银行要坚持市场定位,持续加强农村金融服务创新,确保涉农信贷投放持续增加。

他要求,一是打好防控金融风险攻坚战,要时刻拧紧防范风险这根弦,提高对防控金融风险攻坚战的意识,提高抗风险能力;二是要服务好实体经济,深入贯彻落实国家支持民企小微和三农发展战略和资管新规及配套细则的各项要求,顺应政策变化和市场要求,发挥好人缘地缘的优势,坚持服务三农,下沉服务中心,做深、做实、做精、做细、做透本土市场,体现主力军作用;三是要由高速增长向高质量发展转变,进一步深化“质量提升年活动”,进一步深化公司治理,知红线、明规则、守规矩,高度重视案件风险排查工作,班子成员要发挥带头作用,加强自身学习,为全行持续稳健发展提供保障。

(郎溪农商银行  黄重洋)


地址:郎溪县郎川大道西8号  服务电话:0563-7019009  传真:0563-7019009