郎溪农商银行董事长雷鸣深入基层支行调研督导
  日期:2019年03月27日

 3月26日,郎溪农商银行党委书记、董事长雷鸣和纪委书记、工会主席周炜在行政事务部负责人陪同下到南丰支行开展调研。

    首先实地查看了正在建设之中的“南丰支行办公楼工程项目”,并就下一步基建工作做出具体安排,要求,要保证进度,在确保工程质量的同时,抓好工程进度,按合同要求按时完成基建,让员工早日搬入新办公楼办公。

    在调研中,雷鸣认真听取了该支行负责人的汇报,并对该支行目前存贷款、电子银行和案防工作开展情况进行了分析和指导。他强调,南丰支行要充分利用现有资源和优势,紧跟总行战略导向及政策,精准发力,针对优质目标客户积极营销。同时要强化全员风险意识、合规意识,加强青年员工思想教育,统筹兼顾风险管理及业务发展。

   当前,郎溪农商银行下基层调研活动已形成长效机制,班子成员不定期走到员工身边,面对面了解基层员工的心声,对于改进支行管理、提高支行金融服务水平和业务发展发挥了积极的作用。

(南丰支行  丁刚)


地址:郎溪县郎川大道西8号  服务电话:0563-7019009  传真:0563-7019009